Стилист. Стилевые типажи. Стилист имиджмейкер Москва. Стилист Москва. Стилист Курск. Персональный стилист. Стилист по одежде. Стилевые типажи Ларсон. Стилевые типажи Кибби. Стилист типажист. Двин Ларсон. Гамин классик. Гамин натурал. Гамин романтик. Гамин драматик. Натурал драматик. Натурал классик. Натурал романтик. Драматик классик. Драматик романтик. Шоппинг сопровождение. Разбор гардероба онлайн. Сам себе стилист. Обучение стилю. Типирование. Определение стилевого типажа. Лукбук. Lookbook. Карта стиля.


- А что если одеться или накраситься не по типажу? Ну, неужели прям всё пропало, и Золушка превратится в тыкву?

- Не всегда. Действительно есть типажи, где чуть вправо/чуть влево — не расстрел. Например, гамин драматик и гамин классик запросто могут заходить на соседскую территорию.

Но случается и страшное. В прямом смысле.
Привожу в пример доминанту натурала. И вот сейчас важно: я люблю и уважаю Светлану Лободу. И я старалась выбирать из сети не самые неудачные снимки. Если погуглить, можно найти еще хлеще варианты. Не видели ролик, где Елена Малышева перепутала Светлану с мужчиной?

Специально не подписывала ни крестики, ни галочки. Мне кажется, и так все очевидно: Где естественно лежат волосы, где их цвет максимально приближен к естественному, где минимум макияжа, Светлана свежа и хороша собой.

Собственно, как все натуралы. Свежесть и естественность — их фишка.

Но как только начинается заигрывание с романтическими локонами или с драматическими стрелками, жёстким контурингом — всё. Перед нами трансвестит.
Делаем выводы.

 


Яндекс.Метрика