Детский фотограф Москва.  Новогодняя фотосессия. Фотосессия малышей. Детская фотосессия. Наташа Полина. Фотосессия с мамой. Детский фотограф. Фотограф малышей. Фотограф детей. . Семейный фотограф. Фотограф на день рождения. Фотограф на Крещение. Фотограф на праздник.  Наташа Токарева. Портретный фотограф. Детский и семейный фотограф. Фотограф на крестины. Семейная фотосессия. Детская фотосессия. Студийная фотосессия. Домашняя фотосессия. Фотограф на дом. Женский портрет. Фотограф на выписку из роддома. Фотосессия в студии. Семейный фотограф Москва. Портретный фотограф Москва. Новогодний фотопроект.
Сентябрь 1, 2015

ФОТОКНИГИ

Фотокниги - это современный способ хранения семейного фотоархива.

К любому из моих пакетов услуг вы можете дополнительно заказать качественную, стильную фотокнигу по мотивам нашей фотосессии. Я обязательно печатаю такие же для своей семьи и рекомендую своим друзьям и клиентам делать то же самое. Ведь фотографии должны жить! Спустя десятилетия ваши дети и внуки будут перелистывать эти страницы, вспоминать, улыбаться и говорить вам спасибо, гадая при этом на кого же похож правнук, от кого он унаследовал непослушную прядь на лбу или обаятельную ямочку на щеке)
Фотокниги различаются размерами, количеством разворотов и бумагой, на которой они напечатаны. Мы обязательно подберем вариант на ваш вкус. Ниже можно посмотреть примеры книг в обложке из экокожи на бумаге с тиснением шёлк. 




И еще примеры книг в фотообложке. 25*25 на матовой бумаге.



 


Яндекс.Метрика