Детский фотограф Москва.  Новогодняя фотосессия. Фотосессия малышей. Детская фотосессия. Наташа Полина. Фотосессия с мамой. Детский фотограф. Фотограф малышей. Фотограф детей. . Семейный фотограф. Фотограф на день рождения. Фотограф на Крещение. Фотограф на праздник.  Наташа Токарева. Портретный фотограф. Детский и семейный фотограф. Фотограф на крестины. Семейная фотосессия. Детская фотосессия. Студийная фотосессия. Домашняя фотосессия. Фотограф на дом. Женский портрет. Фотограф на выписку из роддома. Фотосессия в студии. Семейный фотограф Москва. Портретный фотограф Москва. Новогодний фотопроект.

Семейная фотосессия. Позирование

 

В семейной съёмке я предпочитаю живые, эмоциональные кадры. Которые возможно снять в игре, в движении, во время каких-то общих семейных занятий. Но все же каждой семье хочется сделать хоть один снимок "в рамочку", где все смотрят в кадр. И здесь не обойтись без шпаргалок по позированию. 

А у кого этому учиться, как не у моделей и актрис? Давайте посмотрим, как это делают они. 

Итак. 1. Мама с малышом. Классика. На руках. Также кормящая мама - тоже древнейший сюжет, встречающийся еще  в живописи.

А с подросшим малышом можно уже подключить игровой момент. Эмоций будет больше.

Ролевые игры проходят всегда на ура!

Всегда прошу своих героев выбирать удобную одежду для съёмки, которая не стесняет движений, в которой можно бегать, прыгать и валяться)

И, конечно, обнимашки.

Позы для старших поколений и для детей от 6-7 лет, которые уже не выбегают из кадра при любой возможности.


Яндекс.Метрика