Детский фотограф Москва.  Новогодняя фотосессия. Фотосессия малышей. Детская фотосессия. Наташа Полина. Фотосессия с мамой. Детский фотограф. Фотограф малышей. Фотограф детей. . Семейный фотограф. Фотограф на день рождения. Фотограф на Крещение. Фотограф на праздник.  Наташа Токарева. Портретный фотограф. Детский и семейный фотограф. Фотограф на крестины. Семейная фотосессия. Детская фотосессия. Студийная фотосессия. Домашняя фотосессия. Фотограф на дом. Женский портрет. Фотограф на выписку из роддома. Фотосессия в студии. Семейный фотограф Москва. Портретный фотограф Москва. Новогодний фотопроект.

Как одеться на фотосессию? Этот вопрос зачастую пугает настолько, что семья решает вовсе не участвовать ни в каких съемках, лишь бы только спать спокойно. На самом деле все просто. 
Если съемка не приурочена к какому-либо торжественному событию, то это должен быть комфортный casual, в котором удобно сидеть, лежать, прыгать, в общем, непринужденно двигаться и не задумываться о том, что где-то что-то может топорщиться, торчать, жать и доставлять разные неприятности.

Если же съемка будет праздничной, что естественно, уместно будет на съемках новогодних и рождественских фотоисторий, то приветствуются вечерние или коктейльные платья для мам и юных барышень и классические костюмы для пап и маленьких джентельменов.
Цвета. В идеале в одном образе их должно быть не больше трех. Если в съемке принимает участие вся семья, то это правило распространяется не на каждого человека в отдельности, а на всех участников съемки. 
Т.е., вся семья и есть один образ. Например, если на маме синее платье, то на папе может быть рубашка в синюю полоску/клетку, а на ребенке синие джинсы. Остальные цвета можно подобрать в соответствии с таблицей сочетаемости цветов.
Причем, важно помнить, что интерьер – тоже часть кадра, и он тоже должен сочетаться с одеждой. Поэтому предварительно необходимо изучить фотографии студии, в которой будет проходить съемка, и по цветовой гамме отталкиваться уже от нее.

Обувь. Или она должна быть идеально подобрано к одежде или отсутствовать вовсе. Запомните: босиком лучше, чем в носках! 
Они (носки) могут украсить кадр, только если это «задумка режиссера» и выполнение определенной творческой задачи( например, уютный новый год в теплых свитерах и вязаных гольфах у камина).

Ниже приведены примеры образов для всей семьи в разных цветовых сочетаниях. 


Яндекс.Метрика