Детский фотограф Москва.  Новогодняя фотосессия. Фотосессия малышей. Детская фотосессия. Наташа Полина. Фотосессия с мамой. Детский фотограф. Фотограф малышей. Фотограф детей. . Семейный фотограф. Фотограф на день рождения. Фотограф на Крещение. Фотограф на праздник.  Наташа Токарева. Портретный фотограф. Детский и семейный фотограф. Фотограф на крестины. Семейная фотосессия. Детская фотосессия. Студийная фотосессия. Домашняя фотосессия. Фотограф на дом. Женский портрет. Фотограф на выписку из роддома. Фотосессия в студии. Семейный фотограф Москва. Портретный фотограф Москва. Новогодний фотопроект.

Выпускной альбом для детского сада, школы или начальных классов - это память на всю жизнь. Поэтому очень важно, чтобы со страниц альбома смотрели не позирующие куклы, а настоящие, живые, эмоциональные дети. Чтобы потом, спустя 20-30 лет они пролистали эти страницы и улыбнулись, вспомнив, какими они были, какими были их лучшие друзья, одноклассники, какими чертами характера они обладали, какой мимикой.
Такие кадры возможно получить лишь в репортажной съемке, в игре. Поэтому я за репортаж, за жизнь, за эмоции!


 


Вариантов выпускных альбомов множество. У родителей есть возможность выбрать размер книги: 20*20 или 25*25, плотность страниц и их количество. Книга может быть с текстом, со стихами или же иметь лаконичный дизайн. 

Средняя стоимость альбома 25*25 - 3300 рублей ( от 15 учащихся ). Причем, чем больше участников съемки, тем меньше будет стоимость фотокниги. Оплата происходит в два этапа.

Фотограф приезжает в сад или школу два раза на два часа. Снимаются индивидуальные портреты учеников, учителей/воспитателей и репортаж на уроках/переменах в школе и на занятиях музыкой/спортом в детском саду. Также можно снять прогулку, обед, учебные занятия и много другого. 
Также в стоимость входит вёрстка макета, печать книг, доставка и запись всех фотографий на диск. Т.е., потом у родителей будет возможность самостоятельно напечатать понравившиеся фотографии.
Ниже можно посмотреть примеры разворотов книги для детского сада и школы.





Яндекс.Метрика